Поддержка принятия решений при проектировании и управлении крупномасштабными объектами - Бескоровайный, В. В.; Москаленко, А. С. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Поддержка принятия решений при проектировании и управлении крупномасштабными объектами.
Keywords: поддержка принятия решений; проектирование и управление; крупномасштабные объекты