Техническая система терапии на основе информационной обработки электромиографических сигналов - Ерошенко, О. А.; Прасол, И. В. (Харьков, .ХНУРЭ, 2017)
Для качественной и количественной оценки функционального состояния нервно-мышечного аппарата человека на основе электромиограмм может быть использован методы частотно-временного анализа на основе спектрограмм
Keywords: Система, терапия, обработка информационная, сигнал єлектромиографический