Применение быстрого преобразования Фурье в криптографических преобразованиях - Лавриненко, Д. И. (ХТУРЭ, 2000)
Рассматривается применение быстрого преобразования Фурье в арифметических операциях многократной точности. Анализируются условия и ограничения применимости таких преобразований. Показаны результаты теоретических расчётов вычислительной сложности алгоритма умножения с БІІФ и результаты вычислительного эксперимента
Keywords: радиотехника; применение быстрого преобразования Фурье