Моделирование системы управления качеством образовательных процессов - Баканова, А. Ф.; Егоров, А. Б.; Захватова, Т. Е.; Некрасова, К. В. (My University, 2014)
Особенности построения СМК в образовательных учреждениях
Keywords: СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ; ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС