Теория и практика построения скрытных рэлеевских Wi-Fi каналов связи - Стрельницкий, А. А.; Шокало, В. М. (Вебер, 2012)
В докладе исследуются пути повышения скрытности Wi-Fi рэлеевских каналов связи, уровень которой характеризуется вероятностью обнаружения Роб. В результате работы предложены более совершенная модель расчета величины Роб, метод расчета зоны обнаружения и новый способ повышения скрытности радиоканала за счет его работы под искусственным шумом. The report investigates the ways to improve the stealth Wi-Fi Rayleigh channels, the level of which is character-ized by a probability of detection Роб. As a result of the work a more advanced model for calculating the value of Роб, the method of calculation of the detection zone and a new way to improve the stealth channel due to its work under artificial noise, are offered.
THEORY AND PRACTICE OF CONSTRUC-TION OF STEALTH RAYLEIGH Wi-Fi CHANNELS
Keywords: канал связи; радиоканал; цифровая система; передача сигнала