Радиотехника, 1988, выпуск 84 - (:unkn) unknown (Вища школа, 1988)
В сборнике изложены решения некоторых задач электродинамики я результаты исследования взаимодействия электронных потоков с электромагнитными волнами в приборах СВЧ. Рассмотрены вопросы формирования, обработки, оценки слектров различных сигналов. Показаны особенности аппаратуры, применяемой в радиоакустике, и отражения радиоволн от метеоров. Нормативные материалы приведены по состоянию на 1 января 1988 г. Для преподавателей, научных работников и специалистов.
Keywords: радиотехника; сборник