Применение цифрового нелинейного преобразования для классификации радионефрограмм - Кривуля, Г. Ф.; Бабкин, Е. В. («Вища школа», 1984)
Применение цифрового нелинейного преобразования для классификации радионефрограмм Развитие науки и техники вооружило современную медицину новейшими методами исследований. Но в то же время обработка результатов исследований представляет собой довольно трудоемкую задачу.
Keywords: радионефрограмма; Радиоизотопная диагностика; клиническая практика