Прогнозирование затрат времени на выполнение работ в системах управления рабочей силой - Чистякова, А. А.; Васильцова, Н. В. (My University, 2015)
Проведены исследования проблемы прогнозирования затрат времени на выполнение работ в системах управления рабочей силой. Предложен метод прогнозирования с использованием сингулярного разложения и представления временного ряда в нескольких фазовых пространствах, который позволяет оценить затраты времени на выполнение работ в будущем, их количество и число исполнителей данных работ.
Keywords: системы управления рабочей силой; временной ряд; сингулярное разложение