Разработка системы видеоконтроля маркировки штучной продукции - Ткаченко, В. Ф.; Кулишова, Н. Е.; Парамонов, А. К. (ТОВ «ДРУКАРНЯ МАДРИД», 2017)
В современных производствах неотъемлемой частью стали системы видеоконтроля, которые осуществляют проверку качества полуфабрикатов и готовой продукции. Весьма востребованы такие системы при производстве тары и упаковки в пищевой промышленности.
Keywords: видеоконтроль; маркировка; штучная продукция