Основы моделирование показателя эффективности фотометрических диагностических систем - Козина, О. А. (ХНУРЭ, 1998)
Сформирована структура обобщенного показателя эффективности функционирования фотометрических лабораторных систем. Предложен метод моделирования приоритетного аспекта эффективности, основанный на анализе специфики диагностических комплексов
Keywords: показатель эффективности; диагностическая система