Сравнительный анализ схем разворачивания ключей блочных симметричных шифров - Лепеха, А. Н. (ХНУРЭ, 2005)
В статье приводится способ классификации схем разворачивания ключей блочных симметричных шифров, который может быть использован для анализа существующих и разработки перспективных методов выработки цикловых подключей.
Keywords: блочный симметричный шифр; криптография; защита информации