Подходы к оценке функционального состояния операторов зрительного профиля с использованием программно-аппаратного комплекса - Кочина, М. Л.; Калиманов, В. Г.; Сайковская, Л. Ф.; Фирсов, А. Г.; Шелест, О. Н. (Вебер, 2009)
В работе представлен методический подход к оценке функционального состояния операторов зрительного профиля и программно-аппаратный комплекс для его реализации.
Keywords: оператор зрительного профиля