Сертификация периферийных устройств компьютерных систем - Горбачев, В. А.; Степаненко, В. В. (ХНУРЭ, 2003)
В данной работе рассматриваются вопросы, связанные с разработкой методов и средств сертификации электронных систем на соответствие специфицированным функциям
Keywords: радиотехника; сертификация электронных систем