Втілення інноваційних технологій для вирішення економіко-правових проблем для реалізації квест-гри - Розгон, О. В. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2020)
В этом материале мы обратим ваше внимание на квест-игру как развлекательное мероприятие, которое состоит из элементов, подлежащих защите авторским правом, как, например, сюжет, сценарий, дизайн, декорации, оригинальное название, фонограмма. Остановимся на голографическом 3D-экране как примере инновационного изобретения, которое используется в квест-игре. Автор пришел к выводу, что такой компонент, как декорация с помощью голографического 3D-экрана сложного объекта квест-игры, который создает творческие образы (персонажи), может существовать и использоваться отдельно и в рамках сценографического искусства при реализации квест-игры.
Keywords: инновационное изобретение; квест-игра