Определение уровня обеспечений интегрированной сложной гибкой системы - Левыкин, В. М. («Вища школа», 1989)
Решение задач планирования, контроля, учета и управления в рамках интегрированной сложной гибкой системы (ИСГС) за установленное время при соответствующих ограничениях на материальные и трудовые ресурсы зависит от многих факторов, в частности от качества обеспечения системы
Keywords: гибкая система; качество обеспечения системы