Метод ускоренной коррекции SPT с использованием динамических алгоритмов - Партыка, С. А. (ХНУРЭ, 2012)
Предлагается модификация алгоритма D’Esopo-Pape с применением метода трансформации статических SPT алгоритмов в динамические. Отличительной особенностью данного метода является поддержка специальных структур данных для коррекции текущих значений длин маршрутов. Описываются зависимости числа операций сравнения от количества вершин графа для статических и динамических алго-ритмов. Приводится краткий анализ полученных результатов.
Keywords: модификация алгоритма D’Esopo-Pape; проблемы маршрутизации