Разработка экспертных систем для решения задач планирования и проектирования - Дюбко, Г. Ф.; Фуджу Халлид Исса (ХНУРЭ, 2004)
Рассматривается процесс разработки экспертных систем на основе трехкомпонентной модели знаний.
Keywords: экспертные системы; задача планирования