Метрика и критерии анализа киберпространства - Хаханов, В. И.; Мурад, Али Аббас; Baghdadi, Ammar Awni Abbas; Гузь, О. А.; Хаханова, И. В. (ХНУРЭ, 2011)
Предлагаются метрика и критерии качества взаимодействия объектов при анализе кибер-пространства, представленного в двоичном и многозначном исчислении. Показываются направления использования оценок для задач поиска, распознавания и принятия решений.
Keywords: анализ киберпространства; диагностика цифровых систем