Применение метода анализа иерархий для выбора речевых кодеков, оптимальных по совокупности показателей качества - Безрук, В. М. (ЧДТУ, 2009)
В работе излагается методология выбора оптимальных по векторному критерию проектных решений на основе метода анализа иерархий. Рассмотрены теоретические и практические особенности метода анализа иерархий для выбора речевых кодеков, оптимальных по выбору показателей качества.
Keywords: Метод анализа иерархии; показатели качества; кодек