Источник электронов для поддержания газового разряда - Волколупов, Ю. Я.; Бурмака, Т. К.; Емельянов, С. В.; Рыльцев, П. И. (Вища школа, 1987)
Источник электронов для поддержания газового разряда
Keywords: радиотехника; газовый разряд