Преобразование машинных программ в алгоритмы, представленные на языке высокого уровня - Водолажский, А. С.; Дюбко, Г. Ф. (My University, 2002)
Рассматривается преобразование машинных программ в алгоритмы, представленные на языке высокого уровня
Keywords: язык высокого уровня; радиоэлектроника