Обеспечение безопасности компьютерной информации в корпоративных системах - Садат Кхудир; Гавриш, Т. В. (ХТУРЭ, 2000)
Предлагаются средства защиты информации для распределенных корпоративных систем коммерческих предприятий. Для реализации защиты использованы стандартные криптоалгоритмы простой замены
Keywords: криптоалгоритм; защита информации; корпоративные системы коммерческих предприятий