Сегментация трехмерных изображений на основе компьютерной томографии - Перепелица, А. Н.; Наконечный, И. М. (КрНУ імені Михайла Остроградського, 2016)
Рассматриваются методы сегментации трехмерных изображений на основе компьютерной томографии.
Keywords: сегментация изображений; компьютерная томография; трехмерная реконструкция; предварительная обработка