Симуляционные подходы в системе обучения оториноларингологии - Журавлев, А. С.; Шушляпина, Н. О.; Демина, Е. В.; Носова, Я. В. («Вістка», 2018)
Благодаря современным технологиям студент сможет не только наглядно изучить нормальную и патологическую анатомию ЛОР-органов, а также получить знания и умения в максимально приближениях к реальным условиям.
Keywords: Методики симуляционные; прототипирование; модели фантомов