Анализ кольцевых структур телекоммуникационных сетей - Москалец, Н. В.; Коломоец, В. В. (ХНУРЭ, 2001)
При реализации SDH- и ATM-технологий принято использование кольцевых структур. Одним из методов повышения структурной надежности сети является использование перемычек в кольцевых структурах
Keywords: радиотехника; повышение структурной надежности сети