О построении базы знаний прогнозирующих информационных систем - Ерохин, А. Л.; Подуфалов, С. Ю. (ХТУРЭ, 2001)
Излагаются результаты исследований возможности построения базы знаний прогнозирующих систем на базе геоинформационных систем.
Keywords: прогнозирующая система; геоинформационная система