Проблемы эффективности сетей абонентского доступа - Астраханцев, А. А.; Омельченко, А. В.; Пресняков, И. Н. (ХНУРЭ, 2004)
Рассматриваются характеристики алгоритмов обработки сигналов в xDSL сетях, проводится их сравнение.
Keywords: обработка сигналов; радиоэлектроника