Специализированные многозондовые мультиметры в технологических СВЧ установках большой мощности - Васильев, И. В.; Жердев, А. В.; Зайченко, О. Б.; Каляпин, Ю. В.; Ключник, И. И.; Панченко, А. Ю.; Радейко, Б. Н. (Вебер, 2012)
На основе анализа условий работы СВЧ генераторов высокой мощности в технологических установках выработаны критерии создания специализированных мультиметров, представлены практические результаты.
Keywords: СВЧ генератор; мультиметр