Т.1. Международная конференция "Современные и перспективные системы радиолокации, радиоастрономии и спутниковой навигации". Ч.2 (СРРСН-2008) - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2008)
В сборник включены научные доклады участников Международной конференции "Современные и перспективные системы радиолокации, радиоастрономии и спутниковой навигации" (СРРСН)3-го Международного радиоэлектронного форума "Прикладная радиоэлектроника.Состояние и перспективы развития". МРФ-2008
Keywords: материалы конференции; прикладная радиоэлектроника; радиолокационные системы; радионавигация; метеороиды; системы спутниковой навигации; антенные решетки; антенные системы