Лазерное удаление ржавчины - Коптяков, А. В.; Гнатенко, А. С. (ХНУРЭ, 2018)
В работе покано и исследовано удаление ржавчины с поверхности металла с помощью лазеров.
Keywords: лазер; ржавчина; обработка материала