Беспроводная телеметрическая система подавления эпилептической активности с использованием технологии BLUETOOTH - Бейд, Д. С.; Чумаков, В. И. (ХНУРЭ, 2004)
Рассматриваются возможности использования малогабаритной биотелеметрической системы на основе интегральной технологии BLUETOOTH в нейрофизиологии для анализа ЭЭГ и подавления эпилептических приступов
Keywords: технология BLUETOOTH; нейрофизиология; анализ ЭЭГ