Моделирование структур, содержащих дисперсную фазу - Контарь, А. А.; Нешмонин, П. В. (Вища школа, 1989)
Композиционные материалы (КМ) находят большое применение в современной технике благодаря многообразию свойств, широкому интервалу рабочих температур при различных механических воздействиях. Определенный практический интерес представляет группа электропроводящих КМ.
Keywords: радиотехника; композиционные материалы