Анализ тренировочного процесса - Товстоплет, О. С.; Коноваленко, О. К. (Science and Education Ltd Sheffield UK, 2020)
В статье рассмотрены цели и задачи тренировочного процесса
Keywords: педагогическое наблюдение; соревнования; контрольные упражнения