Анализ и исследование мультимедийных устройств для людей с ограниченными возможностями - Дмитренко, А. В.; Губницкая, Ю. С. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
В данной работе рассматривается исследование мультимедийных устройств для людей с ограниченными возможностями. Определены наиболее актуальные программные обеспечения, а также предложены рекомендации, обеспечивающие максимально комфортное пользование, при создании программ для физически отстающих людей.
Keywords: инвалиды; приложения