О введении параметра времени смарт-карты - Немченко, С. В. (ХГТУРЭ, 2000)
Рассматривается проблема введения таймера в структуру смарт-карты, что позволяет повысить надежность ее работы
Keywords: таймер; смарт-карта; структура смарт-карты