Aнализ современных автоматизированных Petfeeder систем - Пащенко, А. В. (ХНУРЕ, 2018)
Разработка и усовершенствование современных автоматизированных кормовых систем является сложной научно-технической задачей. В данном исследовании проведен анализ и выявлены достоинства и недостатки различных видов кормушек, влияющих на выдачу корма в заданное время, на установку размера порции и таких, что могут обеспечивать питомца едой в течение нескольких дней без участия человека.
Keywords: автоматизированная кормушка; электронный таймер; Petfeeder