Диагностические возможности современной риноманометрии - Аврунін, О. Г.; Журавлев, А. С.; Калашник, Ю. М. (ХНМУ, 2012)
Рассматриваются диагностические возможности современной риноманометрии.
Keywords: риноманометрия; носовое дыхания; верхние дыхательные пути