Фотоэлектрическое преобразование солнечной энергии - Сологуб, О. Ю.; Пащенко, А. Г. (ХНУРЕ, 2011)
Обсуждаются перспективы и проблемы освоения солнечной энергии
Keywords: солнечная энергия; преобразование энергии; гетероструктуры; аморфный кремний