Концепция процессного управления на основе прецедентного подхода - Чалый, С. Ф.; Левыкин, И. В. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Концепция процессного управления на основе прецедентного подхода.
Keywords: концепция процессного управления; процессное управление; прецедентный подход