Оптимизация конструкции СВЧ резонаторных датчиков в приборах диагностики гипертонических состояний - Бородкина, А. Н.; Гордиенко, Ю. Е.; Слипченко, Н. И. (ХНУРЭ, 2013)
Проводится анализ конструкций СВЧ резонаторных датчиков в целях их оптимизации для получения наиболее полной информации о комплексном значении диэлектрической проницаемости в диапазоне частот релаксации свободной воды в биообъектах
Keywords: резонаторный датчик; биообъект; свободная вода