Средний квадрат результирующей погрешности многоканального измерителя параметров сигналов с учетом дискретной и случайной составляющих - Кравченко, Н. И.; Ленчук, Д. В. (ХНУРЭ, 2002)
Доказывается, что средний квадрат результирующей погрешности многоканального измерителя равен сумме дисперсий дискретной и случайной составляющих
Keywords: радиотехника; погрешность многоканального измерителя