Исследование технологий повышения эффективности приложений для систем Internet of Things - Саенко, В.; Руденко, Р. (ХНУРЕ, 2018)
Рассмотрены вопросы повышения эффективности систем Интернета вещей. Предлагается методология повышения эффективности функционирования системы Интернета вещей, основанная на улучшении отдельных компонентов, выборе протоколов коммуникаций, распределении трафика и формировании распределенной топологии обработки данных. Актуальность данной темы обусловлена стремительным развитием Интернета вещей и отсутствием методологии повышения эффективности функционирования системы. The issues of improving the efficiency of the Internet of Things are considered. A methodology is proposed for improving the performance of the Internet of Things system based on improving individual components, choosing communication protocols, distributing traffic, and creating a distributed data processing topology. The relevance of this topic is due to the rapid development of the Internet of Things and the lack of a methodology to improve the efficiency of the system
Study on Technologies for Increasing the Efficiency of Internet of Things Apps
Keywords: интернет вещей; туманные вычисления; Internet of Things; Fog computing