Методы модуляции шумовых сигналов - Быков, В. Н.; Быкова, Н. И.; Кулаков, В. А.; Султанов, А. С. (Вища школа, 1989)
Представляется целесообразным проанализировать возможные методы формирования амплитудно-модулированных и фазомодулированных шумовых сигналов и оценить помехоустойчивость метода автокорреляционного приема этих сигналов
Keywords: радиотехника; фазомодулированный шумовой сигнал