Вычисление комплексных резонансных частот СВЧ резонаторных датчиков апертурного типа - Гордиенко, Ю. Е.; Рябуха, А. А. (ХТУРЭ, 2001)
Обосновывается численно-аналитический алгоритм резонансных частот и характеристик преобразования резонаторных датчиков апертурного типа, применяемых в СВЧ диагностике полупроводниковых и диэлектрических материалов.
Keywords: резонаторный датчик апертурного типа; СВЧ диагностика; резонансная частота