Механика : Лекции, читанные в Харьковском Технологическом Институте Императора Александра III профессором И. И. Белянкиным в 1911 - 1912 акад. году. Ч. 3. Динамика - Белянкин, И. И. (Литография М. Сергиева и К. Гальченко, 1911)
Лекции, читанные в Харьковском Технологическом Институте. Механика. Динамика.
Keywords: кинетическая энергия; лекции по механике; динамика