Сравнительный анализ и выбор предпочтительного варианта модема в цифровых системах связи с различными видами модуляции - Безрук, В. М. (ОНАЗ, 2015)
В докладе рассмотрены теоретические и практические особенности применения метода анализа иерархий для выбора предпочтительного проектного варианта с учетом совокупности показателей качества для выбора систем связи с различными видами модуляции.
Keywords: метод анализа иерархии; модем