Принципы организации адаптивного поведения цифрового интегратора - Замалеев, Ю. С. (My University, 1979)
Рассматривается задача повышения гибкости «внутренней организации» цифровых интегрирующих структур, являющихся компонентами человеко- машинных систем.
Keywords: цифровой интегратор; адаптивное поведение