Приглашаем к сотрудничеству : Открытый электронный архив ХНУРЭ - Плеченко, Н. В. (ХНУРЕ, 2011)
Статья посвящена организайии открытого электронного архива ХНУРЭ и его работе.
Keywords: открытый архив; библиотека