Об изоморфизме моделей компараторной идентификации - Воскобойник, О. Н.; Иващенко, В. В. (ХТУРЭ, 2000)
Рассматриваются различные модели компараторной идентификации. Показывается, что идентифицируемый оператор может обладать свойством внутренней нелинейности взаимно-однозначного характера.
Keywords: компараторная идентификация; идентифицируемый оператор