Представление булевых логических матриц в виде бинарных логических предикатов - Гвоздинский, А. Н.; Якимова, Н. А.; Губин, В. А. (ХНУРЭ, 2007)
Показывается возможность представления логических матриц с использованием аппарата дискретной математики, а именно бинарных предикатов. Описываются основные операции над логическими матрицами, которые рассматриваются как некий предикат.
Keywords: логическая матрица; радиоэлектроника